当前的位置:市审计局 > 公示公告
仙桃市审计局2019年公开招聘审计专业人员考试(笔试、面试)的公告
发布时间:2019年11月04日 来源:
    根据《仙桃市审计局2019年公开招聘审计专业人员公告》,前期已完成报名、资格审查等环节,现根据实际情况将笔试、面试相关情况公告如下:

一、笔试

()笔试时间、地点

笔试时间:2019119日(星期六)上午9:00-11:00

笔试地点:仙桃市审计局七楼(仙桃大道中段5号中百仓储对面)。

()笔试准考证发放

报考人员应于2019117--118日在工作时间内(8:30-12:0014:30-17:30)领取笔试准考证。

地址:仙桃市审计局办公室(一楼105)

()笔试内容

笔试科目:一是时事政治;二是《宪法》、《民法》、《行政复议法》、《国家安全法》等最基本法律知识;三是《审计法》、《会计法》、《招投标法》等相关业务专业知识。

笔试试卷满分100分,采用闭卷方式进行。

  二、面试

面试工作由仙桃市审计局和仙桃市人社局共同组织。

1.面试人员:所有参加笔试人员。

2.面试时间:2019119日下午200500

3.面试地点:仙桃市审计局一楼(仙桃大道中段5号中百仓储对面)。

4. 面试重点测试:综合能力、业务能力。 

面试成绩满分为100分,面试分数当场向考生本人公布并签名确认。

三、发布考生总成绩

1.考生的考试总成绩=笔试成绩×40%+面试成绩×60%

2.面试结束后的一个星期内在仙桃人社网、仙桃市审计局网发布考生总成绩。

 

 

                        仙桃市审计局

                        2019114